SEO知识:什么叫位置共享已结束

微信发了位置共享结束后,为什么对方后来发过来实时对讲已结束?

如题,谁知道呀。


实时对讲和位置共享不能同时存在。新版本已经没有实时对讲功能了。

发送位置和共享实时位置的区别:

1.如果单从字面上来看,发送位置是把某个位置(地图)信息发送给某个人或某群人,共享实时位置则是把你的实时位置信息分享给某个人或某群人。

2.发送位置是默认的是把你所在地的实时位置发送出来,而实际上你可以选择腾讯地图能标注出来的任何地方。

3.在上图中,①、③是你打开地图的坐标和位置信息,这里你可以选择毗邻的某个位置,如果你想发送一个比较远的位置信息,可以通过②这个搜索按钮去搜索出来,然后发送,所以你身处南京,也可以把北京天安门的信息发给别人,也就是说,这个信息并不代表你身在何处。

4.所以当当别人发出一个位置信息,告诉你他在某地某地时,也不足为信。顺便说下,④这个按钮的作用是恢复实时位置,相当于归位。

5.共享实时位置这个功能是把你的实时位置信息标注在地图上,位置相当的精准,也是没法作弊的,除非你用了什么位置信息模拟软件。

6.各个按钮的功能:①你的实时坐标,②地图复位,③发起语音对讲,⑤切换到聊天界面,④退出位置共享。



微信位置共享结束如何查看

如题,谁知道呀。


1、成功登录微信;点击相应好友进入聊天。
2、点击+号添加内容。
3、点击“位置”。
4、点击“共享实时位置”。
5、成功发起了位置共享,可以返回聊天界面。
6、返回会话后,位置共享将继续进行。
微信怎么查看好友的共享位置信息。
1、与好友聊天时,若好友共享了位置信息,上部会显示“……正在共享位置”,点击旁边的三角。
2、点击“确定”,加入位置共享。
3、即可看到好友的共享位置信息,在会话界面点击“你正在共享位置”旁的三角,点击“关闭”按钮,点击“是”,结束位置共享。
4、或者离开会话,点击“确定”,结束位置共享。

文章发布时间与标签:

更新时间:2021-06-14 04:19:53
标签: 什么是位置共享 什么是位置共享结束 位置共享是什么意思 为什么要发位置共享

推荐的SEO知识: